1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Joghurt - Sauce

Nudeln mit Joghurt - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne - Joghurt300 Gramm
knoblauchzehe4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronrnsaft2 EL
Muschelnudeln400 Gramm
kleine Zwiebeln2
Öl2 EL
Tiefkühlerbsen300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Joghurt mit 4 EL Wasser glatt rühren. Die knoblauchzehen schälen, pressen und mit 4 EL Wasser kurz aufkochen, kurz abkühlen und mit dem Joghurt mischen. Den Knoblauchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Nudeln währenddessen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln und tiefkekühlte Erbsen mit 200 ml Wasser aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit der Erbsen - Zwiebel - Mischung und dem Öl vermengen. Mit Knoblauch - Joghurt - Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Joghurt - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich