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Mariniertes Rindfleisch koreanische Art

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
für die Marinade: etwas
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stk.
Sojasoße hell2 EL
Sesamöl1 EL
Sesamsamen geröstet1 EL
Pfeffer aus der Mühle¼ Teelöffel
Ahornsirup2 Teelöffel
für den Dip: etwas
Sojasoße hell50 ml
Reiswein1 EL
Wasser1 EL
Lauchzwiebel frisch fein gehackt1 EL
Knoblauch gepresst½ Teelöffel
Chilisauce½ Teelöffel
Sesamöl2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Rinderfilet mundgerecht klein schneiden

    2.Lacuhzwiebel putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides durch eine Knoblauchpresse drücken, mit der Lauchzwiebel vermengen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade vermischen. Fleischscheiben in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

    3.Dip-Zutaten zusammenrühren, in kleinen Schälchen servieren.

    4.Rindfleisch ohne Öl portionsweise in einer Pfanne etwa 1 Minute braten. Mit dem Dip und Reis servieren.

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