Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Speck | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffel mit Lorbeerblätter kochen und kleinschneiden, Zwiebeln, Gewürzgurken, Apfel,Paprika, Speck und Fleischwurst kleinschneiden ebenso die Eier. Anstadt der Fleischwurst kann man auch Fleischsalat nehmen. Alles bis auf den Speck in eine ausreichend große Schüssel und nach belieben würzen. Zum Schluß etwas Gurkenbrühe mit Wasser erwärmen und über die Kartoffeln geben. Den Speck knusprig anbraten und ohne fett zu dem Salat geben.
2.Zum Schluß etwas Gurkenbrühe mit Wasser erhitzen und zum durchziehen drübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“