1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 Gramm
Eier2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Fleischwurst200 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Speck100 Gramm
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Apfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffel mit Lorbeerblätter kochen und kleinschneiden, Zwiebeln, Gewürzgurken, Apfel,Paprika, Speck und Fleischwurst kleinschneiden ebenso die Eier. Anstadt der Fleischwurst kann man auch Fleischsalat nehmen. Alles bis auf den Speck in eine ausreichend große Schüssel und nach belieben würzen. Zum Schluß etwas Gurkenbrühe mit Wasser erwärmen und über die Kartoffeln geben. Den Speck knusprig anbraten und ohne fett zu dem Salat geben.

    2.Zum Schluß etwas Gurkenbrühe mit Wasser erhitzen und zum durchziehen drübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich