1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Mango-Avocado-Rote-Bete- Salat mit Lachswürfeln

Linsen-Mango-Avocado-Rote-Bete- Salat mit Lachswürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Linsen250 g
Mango reif2 Stk.
Avocados2 Stk.
Rote Bete2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pinienkerne etwas
Lachs1 kg
Sojasauce etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen nach Anweisung kochen.

    2.Mangos, Avocados, Rote Beete in Würfel schneiden.

    3.Frühlingszwiebeln klein hacken.

    4.Die nicht perfekten Mango Stücke, oder die Reste nicht wegwerfen, die kommen in das Dressing.

    5.Für das Dressing Olivenöl, Essig des Vertrauens, Salz, Pfeffer, Curry und die restliche Mango pürieren.

    6.Alle Zutaten miteinander vermengen.

    7.Den Lachs 2-3 Stunden vor Braten mit Sojasauce und flüssigem Honig einlegen.

    8.Alle Seiten anbraten. Der Lachs benötigt nur einen kurzen Moment in der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Mango-Avocado-Rote-Bete- Salat mit Lachswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich