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Rote Beete Knödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch / gekocht200 gr.
Knödelbrot250 gr.
Milch Liter
Eier2
Salz, Muskatnuß, etwas
Parmesan gerieben oder Bergkäse2 EL
Butter50 gr.
kleine Zwiebel fein gewürfelt1
Mehl2 EL
Butter und Parmesan zum Abschmälzen etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weich gekochte Rote Beete mit Milch pürieren. Alle Zutaten mischen. Sollte die Masse zu weich geraten sein, mit Brösel festigen. Mit nassen Händen Knödel formen und in Salzwasser bei offenem Topf wallend kochen. Ca.8-10 Minuten je nach Knödelgröße. Rote Beete Knödel schmecken super mit brauer Butter abgeschmälzt und mit Parmesan bestreut, als Vorspeise oder Hauptgericht, aber auch als Beilage zu soßigem Fleisch.

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