1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Gemüse und Zwiebel-Sauce

Lammfleisch mit Gemüse und Zwiebel-Sauce

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfleisch2 kg
Paprika (gelb, rot, grün) etwas
Für die Marinade:
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Würz-Brühwürfel2 Stk.
Petersilie etwas
Essig etwas
Rosmarin etwas
Curry1 TL
Salz1 TL
Olivenöl etwas
Für die Zwiebel-Sauce:
Zwiebeln3 Stk.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Das Lammfleisch gründlich mit Wasser waschen.

    2.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Die Paprika (gelb, rot, grün) in Würfel schneiden.

    4.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und etwas Olivenöl auf dem Fleisch verteilen, um ein Austrocknen zu verhindern.

    5.Fleisch und Paprika auf Spieße stecken und für 1 Stunde im Ofen garen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden, bis es weich und braun ist.

    6.Für die Zwiebelsauce die Zwiebeln in runde Formen schneiden.

    7.Die Zwiebeln etwa 4 Minuten in Wasser kochen, dann ein Würz-Brühwürfel, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen.

    8.Das Wasser abgießen.

    9.Die Zwiebeln einige Minuten in etwas zerlassener Butter anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch mit Gemüse und Zwiebel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich