Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfleisch | 2 kg |
Paprika (gelb, rot, grün) | etwas |
Für die Marinade: | |
---|---|
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Würz-Brühwürfel | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Essig | etwas |
Rosmarin | etwas |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Für die Zwiebel-Sauce: | |
---|---|
Zwiebeln | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Das Lammfleisch gründlich mit Wasser waschen.
2.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Die Paprika (gelb, rot, grün) in Würfel schneiden.
4.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und etwas Olivenöl auf dem Fleisch verteilen, um ein Austrocknen zu verhindern.
5.Fleisch und Paprika auf Spieße stecken und für 1 Stunde im Ofen garen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden, bis es weich und braun ist.
6.Für die Zwiebelsauce die Zwiebeln in runde Formen schneiden.
7.Die Zwiebeln etwa 4 Minuten in Wasser kochen, dann ein Würz-Brühwürfel, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen.
8.Das Wasser abgießen.
9.Die Zwiebeln einige Minuten in etwas zerlassener Butter anbraten.
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vom
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