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Putenrouladen in Senfsahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets ca. 480 g gesamt4
Scheiben gekochter Schinken4
Salbeiblätter4
Butterschmalz20 g
Weißwein125 ml
Sahne200 g
Senf2 TL
Kapern2 TL
brauner Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenfilet kalt abspülen,trockentupfen,mit Schinken und Salbei belegen. Pfeffern,aufrollen und mit Zahnstochern feststecken!

    2.Die Rouladen in heißem Butterschmalz 1-2 Min von jeder Seite anbraten.

    3.Weißwein und Sahne dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min schmoren. Die Rouladen aus der Sahne nehmen,warm halten.

    4.Senf und Kapern unter die Soße rühren.Den Soßenbinder einstreuen.Unter Rühren kurz aufwallen lassen.

    5.Die Rouladen mit Senf-Sahne-Soße servieren. Tipp: Als Beilagen passen dazu Salzkartoffelnn oder Reis sowie Blattsalat

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    Rezept von S****5
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