Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets ca. 480 g gesamt | 4 |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Salbeiblätter | 4 |
Butterschmalz | 20 g |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 200 g |
Senf | 2 TL |
Kapern | 2 TL |
brauner Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfilet kalt abspülen,trockentupfen,mit Schinken und Salbei belegen. Pfeffern,aufrollen und mit Zahnstochern feststecken!
2.Die Rouladen in heißem Butterschmalz 1-2 Min von jeder Seite anbraten.
3.Weißwein und Sahne dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min schmoren. Die Rouladen aus der Sahne nehmen,warm halten.
4.Senf und Kapern unter die Soße rühren.Den Soßenbinder einstreuen.Unter Rühren kurz aufwallen lassen.
5.Die Rouladen mit Senf-Sahne-Soße servieren. Tipp: Als Beilagen passen dazu Salzkartoffelnn oder Reis sowie Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Putenrouladen in Senfsahne“