1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Fleischklößchen

Beschwipste Fleischklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brötchen3
weiche Butter45 gr
warme Milch150 l
Kräuter der Provence1 EL
Hackfleisch1 ½ kg
Mehl3 EL
neutrales Öl100 ml
Weißwein150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen mit der warmen Milch übergießen

    2.Die ausgedrückten Brötchen zu dem Hackfleisch geben, dazu Butter, Salz, Pfeffer und Kräuter und gut untermischen. Gut durchkneten und mit feuchten Händen kleine Klöße daraus formen und in Mehl wenden.

    3.In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Klößchen darin langsam rundherum braun braten. Den Wein über die Klößchen träufeln und so lange weiterschmoren, bis der Wein eingekocht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Fleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich