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Schlemmerfilet mit herzhaften Blattspinat und Kümmel-Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
1 Schlemmerfilet à la Bordelaise TK380 g
Herzhafter Blattspinat:
1 Packung Blattspinat TK500 g
1 Zwiebel / geschält80 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kochsahne8 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Kümmel-Drillinge:
Drillinge / geschält360 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe gold-braun garen/backen, her-ausnehmen und zum Servieren halbieren.

    2.Blattspinat antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehenzehen schälen und fein würfeln. In einem Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten. Den Spinat , die Kochsahne ( 8 EL ) zugeben und alles langsam fertig auftauen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 6 – 8 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren.

  • Servieren:

    3.Jeweils 1/2 Schlemmerfilet mit herzhaften Blattspinat und Kümmel-Drillingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone und einer halben Strauchtomate belegt/garniert, servieren.

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