1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel/Pastagerichte : Schwarze Calamares Pasta

Nudel/Pastagerichte : Schwarze Calamares Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahm1 dl
Fischbouillon½ dl
Zitronensaft½ EL
Salz und weisser Pfeffer etwas
Calamares, je ca. 150 g küchenfertig2
wenig Olivenöl etwas
Knoblauchzehen, in Scheiben2
Zwiebel, rot, in feinen Ringen1
roter Chili, entkernt, fein gehackt1
wenig abgeriebene Zitronenschale etwas
Petersilie, fein gehackt3 EL
schwarze Pasta250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rahm, Fischbouillon, Zitronensaft mischen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, steif schlagen, Die Pasta nach Anleitung kochen

    2.Calamares auf der Oberseite mehrfach quer einschneiden, in Olivenöl anbraten - beidseitig je ca. 1 Min., Knoblauchzehen, Zwiebel, Chili, Zitronenschale, Petersilie beigeben, ca. 3 Min. weiter braten.

    3.Die heisse Pasta auf einem Teller anrichten, den Zitronenrahm und die Calamares darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

    4.Ein knackiger Salat und ein Glas Chardonnay runden dieses Gericht ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel/Pastagerichte : Schwarze Calamares Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich