Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahm | 1 dl |
Fischbouillon | ½ dl |
Zitronensaft | ½ EL |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Calamares, je ca. 150 g küchenfertig | 2 |
wenig Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen, in Scheiben | 2 |
Zwiebel, rot, in feinen Ringen | 1 |
roter Chili, entkernt, fein gehackt | 1 |
wenig abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Petersilie, fein gehackt | 3 EL |
schwarze Pasta | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rahm, Fischbouillon, Zitronensaft mischen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, steif schlagen, Die Pasta nach Anleitung kochen
2.Calamares auf der Oberseite mehrfach quer einschneiden, in Olivenöl anbraten - beidseitig je ca. 1 Min., Knoblauchzehen, Zwiebel, Chili, Zitronenschale, Petersilie beigeben, ca. 3 Min. weiter braten.
3.Die heisse Pasta auf einem Teller anrichten, den Zitronenrahm und die Calamares darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.
4.Ein knackiger Salat und ein Glas Chardonnay runden dieses Gericht ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Nudel/Pastagerichte : Schwarze Calamares Pasta“