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Tofu-Krautfleisch mit gedämpften Rosmarinkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehen2 Stk.
Weißkrautkopf1 Stk
Tofu250 Gramm
Paprikapulver , edelsüß2 EL
Kümmel1 Msp
Majoran1 TL
Essig1 Schuss
kleine Erdäpfel10 Stk
Rosmarin1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden , Kraut halbieren (Strunk entfernen) und fein hobeln . Tofu in kleine Stücke schneiden ..

    2.Zwiebeln in einem geräumigen Topf in Öl golldbraun rösten . Knoblauch und Kraut beigeben und alles solange bis das Kraut zusammenfällt , dann Paprikapulver einrühren , mit Essig ablöschen , mit wenig Wasser löschen , ,mit Majoran und Kümmel abschmecken (Supprnpulver beigeben ) . Etwa 10 Minuten dünsten lassen Bis es weich ist ! .

    3.Tofuwürfel kurz anbraten , zum Kraut geben , gut durchmischen , vom Herd nehmen undi ziehen lassen .

    4.Erdäpfel schälen , halbieren , mit Rosmarin 15 Minuten dämpfen , mit Kräutersalz abschmecken und mit dem Tofukraut servieren .Wem es zu flüssig ist , einfach mit Erdäpfelstärke binden .

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