Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Weißkrautkopf | 1 Stk |
Tofu | 250 Gramm |
Paprikapulver , edelsüß | 2 EL |
Kümmel | 1 Msp |
Majoran | 1 TL |
Essig | 1 Schuss |
kleine Erdäpfel | 10 Stk |
Rosmarin | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden , Kraut halbieren (Strunk entfernen) und fein hobeln . Tofu in kleine Stücke schneiden ..
2.Zwiebeln in einem geräumigen Topf in Öl golldbraun rösten . Knoblauch und Kraut beigeben und alles solange bis das Kraut zusammenfällt , dann Paprikapulver einrühren , mit Essig ablöschen , mit wenig Wasser löschen , ,mit Majoran und Kümmel abschmecken (Supprnpulver beigeben ) . Etwa 10 Minuten dünsten lassen Bis es weich ist ! .
3.Tofuwürfel kurz anbraten , zum Kraut geben , gut durchmischen , vom Herd nehmen undi ziehen lassen .
4.Erdäpfel schälen , halbieren , mit Rosmarin 15 Minuten dämpfen , mit Kräutersalz abschmecken und mit dem Tofukraut servieren .Wem es zu flüssig ist , einfach mit Erdäpfelstärke binden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Tofu-Krautfleisch mit gedämpften Rosmarinkartoffeln“