Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paksoi | 1 |
Bohnenkeimlinge, frisch | 200 g |
Sojasauce | 75 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Chilischote,rot | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojaöl | 2 EL |
Cashewkerne | 50 g |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Paksoi waschen und die Blätter quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Bohnenkeimlinge waschen und wieder abtropfen lassen.
2.Die Sojasauce in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Ingwer schälen, fein würfeln und dazugeben.
3.Die Chilischoten putzen, in hauchdünne Streifen schneiden, ebenfalls dazugeben. Mit Pfeffer kräftig würzen.
4.Das Sojaöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Die Cashewkerne darin anrösten, wieder herausnehmen, dabei das Öl in der Pfanne lassen.
5.Den Paksoi in der Pfanne unter Rühren anbraten. Dann die Bohnenkeimlinge unterrühren. Die Sojamarinade und etwas Wasser zugießen, alles unter Rühren 2 Min. braten. Die Cashewkerne wieder dazugeben, Sesamöl aufträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Paksoi-Pfanne“