1. Home
  2. Rezept
  3. Paksoi-Pfanne

Paksoi-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paksoi1
Bohnenkeimlinge, frisch200 g
Sojasauce75 ml
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
Chilischote,rot2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojaöl2 EL
Cashewkerne50 g
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Paksoi waschen und die Blätter quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Bohnenkeimlinge waschen und wieder abtropfen lassen.

    2.Die Sojasauce in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Ingwer schälen, fein würfeln und dazugeben.

    3.Die Chilischoten putzen, in hauchdünne Streifen schneiden, ebenfalls dazugeben. Mit Pfeffer kräftig würzen.

    4.Das Sojaöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Die Cashewkerne darin anrösten, wieder herausnehmen, dabei das Öl in der Pfanne lassen.

    5.Den Paksoi in der Pfanne unter Rühren anbraten. Dann die Bohnenkeimlinge unterrühren. Die Sojamarinade und etwas Wasser zugießen, alles unter Rühren 2 Min. braten. Die Cashewkerne wieder dazugeben, Sesamöl aufträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paksoi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich