1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe wie ich sie mache

Gulaschsuppe wie ich sie mache

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz in kleinen Würfelchen 5mm x5mm500 Gramm
Zwiebeln frisch gehackt2
kleine Chmpignon geputzt und geviertelt400 Gramm
Kartoffel mehlig in kleinen Würfeln400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Fleischfond1 Liter
Sahne200 ml
Tomatenmark100 Gramm
rote Paprika in kleinen Würfeln2
Chilischote entkernt und ganz fein schneiden1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf1 EL
Oel2 EL
Mehl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Zwiebeln in heißen Oel anbraten , Champignons dazu und anschwitzen lassen. Mit den Mehl besteuben und mit den Fleischfond langsam ablöschen dabei immer langsam umrühren das nix klumpt. Kartoffeln und Knoblauch dazu und alles 30 min zugedeckt köcheln lassen.

    2.Paprikawürfel , Tomatenmark, Chilischote und Sahne dazugeben, und weitere 15 min köcheln lassen

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit einen Spritzer Zitronensaft abschmecken. Wenn das Fleisch gar iss heiß servieren. dazu passt Roggenbrötchen, oder kerniges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe wie ich sie mache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich