Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz in kleinen Würfelchen 5mm x5mm | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch gehackt | 2 |
kleine Chmpignon geputzt und geviertelt | 400 Gramm |
Kartoffel mehlig in kleinen Würfeln | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Fleischfond | 1 Liter |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 100 Gramm |
rote Paprika in kleinen Würfeln | 2 |
Chilischote entkernt und ganz fein schneiden | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Zwiebeln in heißen Oel anbraten , Champignons dazu und anschwitzen lassen. Mit den Mehl besteuben und mit den Fleischfond langsam ablöschen dabei immer langsam umrühren das nix klumpt. Kartoffeln und Knoblauch dazu und alles 30 min zugedeckt köcheln lassen.
2.Paprikawürfel , Tomatenmark, Chilischote und Sahne dazugeben, und weitere 15 min köcheln lassen
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit einen Spritzer Zitronensaft abschmecken. Wenn das Fleisch gar iss heiß servieren. dazu passt Roggenbrötchen, oder kerniges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe wie ich sie mache“