1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf süß: Waffel-Ofenschlupfer

Auflauf süß: Waffel-Ofenschlupfer

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Waffeln1 Packung
Pfirsich Konserve1 Dose
Eier4
Sahne200 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter etwas
Milch200 ml
Zucker2 EL
Mandelblättchen4 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier-Waffel (selbst gekauft oder selbst gemacht) jeweils in zwei Dreiecke schneiden. Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und vierteln. Waffel-Ecken und Pfirsichstücke abwechsend nebeneinander in eine gefetttete Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) schichten.

    2.Backofen auf 175 ° C vorheizen. Eier mit Schlagsahne, Milch, Puddingpulver und Zucker gut vermischen. Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten.

    3.Die Eier-Sahne über die Waffel-Pfirsich-Masse geben, Auflauf mit Alufolie abdecken) damit er nicht zu braun wird) und im Ofen bei 175 ° C ca. 60 Min. backen.

    4.Ofenschlupfer mit Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf süß: Waffel-Ofenschlupfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich