1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbällchen

Quarkbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Magerquark250 gr.
Milch250 ml
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Pflanzenöl mit Butteraroma2 Liter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Danach den Quark und die Milch und zum Schluß das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.

    2.Mit einem Holzlöffel testen,ob das Öl heiß genug ist. Es entstehen kleine Blasen um den Löffel. Mit zwei Eßlöffel kleine Häufchen formen und langsam in das heiße Öl geben. Von beiden Seiten bräunen. Mit einer Schöpfkelle das Bällchen herausnehmen und auf einem Zewa abtropfen lassen. Mit Zucker oder Puderzucker bestäuben.

    3.Schmecken am besten noch warm. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich