1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspitzen

Quarkspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine50 g
Salz etwas
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier3
Quark300 g
Mehl300 g
Backpulver¾ Pck.
Korinthen30 g
Ausbacköl etwas
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine, Sakz, Zucker und Vanilinzucker schaumig rühren. Die Eier, den Quark, das Backpulver und das gesiebte Mehl dazugeben und gut verrühren. Der Teig muss glatt sein die Korinthen zufügen und nochmals umrühren. In einem größeren Topf das Öl erhitzen wenn an einem Holzspieß kleine Blasen hochkommen ist das Öl heiß genug und es kann los gehen.

    2.Mit zwei Teelöffeln den Teig austechen und in das Öl geben. Goldbraun ausbacken in ein Sieb mit Küchenkrepp die Quarkspitzen geben und gut abtropfen lassen. Dann in eine ander Schüssel geben und mit Staubzucker bestreuen. Ich gebe diesen in ein Sieb und da ist das bestreuen einfacher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich