Apfelmuswaffeln

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurtbutter 100 g
Zucker 80 g
Salz etwas
Eier Größe M 2
Mehl 250 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 1 TL
Apfelmus 400 g
Öl zum Backen 2 EL
Mandelblättchen 2 EL

Zubereitung

1.Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten cremig rühren. Die Eier nacheinander je 30 Sekunden unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit 250 g Apfelmus unterrühren.

2.Das Waffelweisen vorheizen und die Eisen mit etwas Öl bepinseln. Je nach Waffeleisen 1-1,5 EL Teig pro Waffel in das Eisen geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und 3-5 Minuten goldgelb backen.

3.Lauwarm und nach Belieben mit 150 g Apfelmus servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmuswaffeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmuswaffeln“