Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fusilli | 250 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Peperoni eingelegt | 5 Stück |
Radicchio Blätter | 10 Stück |
Mozzarella | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Oliven Schwarz oder Grün ( gefüllt ) je nach Geschmack | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe Kochen. Im Sieb Abtopfen lassen und zur Seite stellen.
2.Die Salami, Zwiebel, Oliven, Peperoni und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Von dem Radicchio gewünschte Anzahl der Blätter waschen und Trocken schleudern / tupfen.
3.Den Knoblauch klein Hacken und zusammen mit dem Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
4.Nun alles zusammen mit den Nudeln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer noch etwas abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Radicchio und Salami“