1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzolasoße, Staudensellerie, Walnuss & Birne

Pasta mit Gorgonzolasoße, Staudensellerie, Walnuss & Birne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse50 g
Staudensellerie500 g
Butter2 EL
Pasta400 g
Salz etwas
Gorgonzola200 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Sahne200 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Birne frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Walnüsse hacken und ohne Fettin einer Pfanne rösten! Beiseite stellen. Stauudensellerie waschen, putzen und inStücke oder WÜrfel schneiden. Das obere Grün fein hacken. Birne schälen, Kernhaus entfernen und klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Sellerie darin 10 Minuten braten. Dann Sahne, Gorgomzolaund Parmesan dazugeben.

    2.Nebenher Pasta mach Wahl al dente kochen.

    3.Soße mit Salz,Pfeffer undGewürzsalz abschmecken! Dann Pasta, Walnüsse, gehacktes Selleriegrün, Birne unter die Soße mengen!

    4.Sofort servieren! Schmeckt sehr ausgefallen aber harmoniert wahnsinnig miteinander!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzolasoße, Staudensellerie, Walnuss & Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich