1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Kürbis Suppe einfach

Kürbissuppe mit Ingwer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1 kg
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Ingwer ca. Walnussgross1 Stück
Kartoffeln2 Srück
Möhren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Hokkaidokürbis zeteilen, die Kerne entfernen und mit der Schale (geht nur mit Hokkaido, bei anderen Sorten nur das Fruchtfleisch nehmen) sowie dem Gemüse mit Olivenöl anschwitzen. Die Brühe aufgießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab vermixen, bis zur gewünschten Konsitenz (ein paar Stücken auf dem Teller schaden nicht). Pfeffer

    2.Anschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat. Auf Tellern anrichten und mit Sahne und Kürbiskernöl garnieren. Variationen mit Speck und Majoran, gebratenen Shrimps oder Lachs sind auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich