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Geschmorte Putenunterkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
deutsche Putenunterkeulen - je ca 800 g -2
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotten200 g
5 - 6 Stiele Thymian etwas
mittelgroße Äpfel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Unterkeulen mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben . Auf eine Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 1/2 Stunden braten .

    2.Schalotten eventuell halbieren und nach ca 45 Minuten zu den Unterkeulen auf die Fettpfanne geben . Ungefähr 30 Minuten vor Ende der Bratzeit ca 3/8 Liter Wasser angießen . Putenunterkeulen von Zeit zu Zeit mit dem Bratenfond beschöpfen .

    3.Thymianblättchen abzupfen . Äpfel entkernen , grob würfeln und mit Thymianblättchen mischen . Ca 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Schalotten geben . Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen . Dazu schmecken Rotkohl und Röstkartoffeln.

    4.Eine würzige Kruste bekommen die Putenkeulen , wenn ,man sie von Zeit zu Zeit mit etwas Bier begießt

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