Würzige Buletten mit Blumenkohl-Paprika-Reis

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
würzige Buletten / siehe mein Rezept: *) 4 Stück
Blumenkohl 250 g
rote Paprika 100 g
Salz 1 TL
mildes Currypulver 1 TL
Radieschen 2 Stück
Petersilie 2 Stängel
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Rote Paprika putzen, waschen und ganz fein würfeln. Blumenkohl putzen und auf einer groben Küchenreibe reiben. Den gerieben Blumenkohl mit den Paprikawür-felchen in einem großen Topf Salzwasser ( 1 TL Salz ) und milden Currypulver ( 1 TL ) zum Kochen bringen Alles ca. 5 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Würzige Buletten im Backofen oder der Mikrowelle erhitzen und mit Blumenkohl-Paprika-Reis, mit einem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen. *) Würzige Buletten - Rezept mit Bild - kochbar.de

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Buletten mit Blumenkohl-Paprika-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Buletten mit Blumenkohl-Paprika-Reis“