Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
würzige Buletten / siehe mein Rezept: *) | 4 Stück |
Blumenkohl | 250 g |
rote Paprika | 100 g |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Radieschen | 2 Stück |
Petersilie | 2 Stängel |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Paprika putzen, waschen und ganz fein würfeln. Blumenkohl putzen und auf einer groben Küchenreibe reiben. Den gerieben Blumenkohl mit den Paprikawür-felchen in einem großen Topf Salzwasser ( 1 TL Salz ) und milden Currypulver ( 1 TL ) zum Kochen bringen Alles ca. 5 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Würzige Buletten im Backofen oder der Mikrowelle erhitzen und mit Blumenkohl-Paprika-Reis, mit einem Radieschen und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen. *) Würzige Buletten - Rezept mit Bild - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Würzige Buletten mit Blumenkohl-Paprika-Reis“