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Pralinen-Gugelhupf

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Nuss-Pralinen mit Nougat-Creme Rochekugeln)150 g
Butter oder Margarine250 g
Zucker200 g
V-Zucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier größe M4
Mehl250 g
Speisestärke50 g
Backpulver3 TL
Schlagsahne4 EL
gehackte Haselnüsse2 EL
Kuchenglasur "Dunkel"1 Päckchen
Fett und Paniermehl für die Form1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1.Pralinen vorsichtig halbieren. Weiches Fett, Zucker, V-Zucker und Salz mit dem Mixer cremig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl, Stärke und Backpulver sieben,mischen. Mehlmischung abwechselnd mit Sahne unterrühren. Pralinen unterheben. 2.Eine Gugelhupfform ( 2,3 l Inhalt ) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :175 C / Umluft : 150 C Gas :Stufe 2) 45-60 min. backen. Kuchen herausnehmen und in der Form ca. 10 min. ruhen lassen. Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. 3.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Kuchenglasur im warmen Wasserbad schmelzen und mit den Nüssen vermengen.Glasur auf den Kuchen geben und fest werden lassen.Guten Appetit!!

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    Rezept von k****7
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