1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch

Hähnchengulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets2 Stück
gelbe Paprikaschote1 Stück
rote Paprikaschote1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sauerkraut1 Dose
Paprikamark2 Teelöffel
Hühnerbrühe500 ml
Zucker1 Prise
Crème fraîche1 Esslöffel
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenfilets würfeln und in einer Pfanne anbraten.

    2.Paprika und Knoblauchzehe würfeln, zu dem Fleisch geben und andünsten.

    3.Dann alles in einen Topf geben und nach und nach die anderen Zutaten (außer Crème fraiche) dazunehmen.

    4.Würzen nach Geschmack.

    5.Alles 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    6.Zum Verfeinern Crème fraiche dazugeben.

    7.Evtl. mit Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich