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Rinderfilet mit Ravioli

4 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet:
Rinderfilet1 ½ kg
Ravioli:
Mehl500 g
Eier6 Stk.
Tomatenfüllung:
Rispen-Tomaten250 g
Frischkäse150 g
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Basilikum½ Bund
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini/Pilz-Füllung:
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Zucchini½ Stk.
Pilze250 g
Weißwein100 ml
Frischkäse150 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • Ravioli:

    1.Für den Teig das Mehl und die Eier zu einer homogenen Masse verarbeiten und diese dann nach dem durchkneten mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend sehr fein ausrollen und beliebige Formen zurecht schneiden oder ausstanzen, z.B. Kreise oder Quadrate. Immer zwei da man einen Boden und einen Deckel benötigt. Diese dann befüllen und mit einer kl. Gabel festdrücken. Für ca 4 bis 6 Min in kochendes gesalzenes Wasser geben.

  • Tomatenfüllung Ravioli:

    2.Für die Tomatenfüllung in einer Pfanne Olivenöl heiß werden lasse und den Knoblauch zusammen mit der Schalotte anbraten und die Tomaten halbiert dazu geben. Mit Weißwein ablöschen und nach dem die Tomaten weich sind den Frischkäse dazu geben.

  • Zucchini/Pilz-Füllung:

    3.Für die andere Füllung ebenfalls in einer Pfanne Olivenöl heiß werden lasse und den Knoblauch zusammen mit der Schalotte anbrate und die im Mixer pürierten Pilze und die Zucchini dazu geben. Mit Weißwein ablöschen und den Frischkäse dazu geben.

  • Rinderfilet:

    4.Das Rinderfilet sollte am Mittag oder Abend vorher mit Thymian und zwei Knoblauchzehen vakuumiert werden. Am besten 600g pro Pack und nicht die 1,2 Kilo am Stück. Die Beutel werden dann im Wasserbad mit Sous Vide Garer bei 54 Grad für 2 Stunden gegart.

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