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Asiatische Rindfleisch-Nudel-Suppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe:
Wasser2 Liter
Steakhüfte125 g
1 Zwiebel ungeschält etwas
Zitronengras2 Stängel
Knoblauchzehen ungeschält2 Stück
Ingwer ungeschält1 Stück
1 rote Chilischote ungeputzt etwas
Zimt1 Stange
1 Lorbeerblatt etwas
Salz1 TL
schwarze Pfefferkörner5 Stück
Pimentkörner5 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Ketchup Manis1 EL
Sambal Oelek½ TL
Asiatische Rindfleisch-Nudel-Suppe:
Brühe2 Liter
in Streifen geschnittene Steakhüfte125 g
feine Suppennudeln50 g
Brokkoli Röschen185 g
Snackmöhren200 g
Servieren:
Koriander Blättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Brühe:

    1.In einem Topf Wasser ( 2 Liter ) einfüllen, die Steakhüfte, eine ungeschälte Zwiebel, 2 Stangen Zitronengras, 2 durchgeschnittene Knoblauchzehen, 1 Stück unge-schälten Ingwer, 1 Chilischote, 1 Stange Zimt, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Salz. 5 schwarze Pfefferkörner, 5 Pimentkörner, 5 Wacholderbeeren, 1 EL Ketchup Manis und ½ TL Sambal Oelek zugeben und alles mit Deckel 1 Stunde köcheln/kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb in einen Topf umfüllen.

  • Asiatische Rindfleisch-Nudel-Suppe:

    2.Das Steakhüfte-Fleisch in Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Snackmöhren putzen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Fleischstreifen, Suppennudeln, Brokkoli-Röschen und Snackmöhren-Scheiben in die Brühe geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln las-sen.

  • Servieren:

    3.Die Suppe heiß, mit Koriander Blättchen garniert, servieren.

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