Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in Scheiben | 10 |
Paprika | 1 |
Sahne | 200ml |
Milch | 200ml |
Thymian gerebelt | Teelöffel |
Salz | Nach Bedarf |
Parmesan gerieben | 1 Tasse voll |
Gouda gerieben | 1 Tasse voll |
Hackfleisch gemischt | 500g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Milch und Sahne aufkochen mit Salz und Thymian aufkochen. Kartoffeln in Scheiben dazu. Alle Gewürze und Käsesorten unterheben. Alles in eine Auflaufform geben. Hackfleisch anbraten, lecker nach Geschmack würzen und auf die Kartoffelmasse geben. Leicht unterheben. Mit etwas Käse bedecken und bei 200 Grad Ober Unterhitze im Backofen garen. Ca. 45 Minuten je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenkopf
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mal anders“