gebratene Jakobsmuschel

4 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Jakobsmuscheln 3 Stück
Nußbutter 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin 1 Zweig
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
6 Min

1.Jakobsmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und dann trockentupfen -Nußbutter in einer Pfanne erhitzen - Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten - nach dem wenden einen Rosmarinzweig dazulegen und die Butter damit laufend auf die Jakobsmuscheln bringen - mit Salz und Pfeffer würzen - Herd abdrehen, Pfanne zudecken und die Jakobsmuscheln noch ca. 2-3 min ruhen lassen

2.Rezept für die Nußbutter findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1816/Nussbutter.html ------------------------------------------- Rezept für Topinambur Püree findest Du unter: fein nussiges Topinambur Püree Rezept für Feines Pfeffersößchen findest Du unter: feines Pfeffersößchen - blitzschnell zubereitet

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Jakobsmuschel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratene Jakobsmuschel“