1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes in Trüffelbuttersoße

Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes in Trüffelbuttersoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Butter1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Trüffelbutter*50 Gramm
Kartoffelbaumkuchen*4 Stück
Ei1 Stück
Semmelbrösel5 Esslöffel
Butter1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Öl, Senf, Honig und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    2.Hähnchenbrust von Sehnen und Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

    3.Ein kleines Stückchen Butter und etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Die übrige Marinade mit etwas Wasser verdünnen und das Fleisch damit aufgießen.

    4.Etwas von der Trüffelbutter* zurück behalten und den Rest in der Soße auflösen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Vier Stücke von dem Kartoffelbaumkuchen* mit Ei und Semmelbrösel panieren und in einem Gemisch auch Butter und Öl knusprig backen.

    6.Auf vorgewärmten Tellern ein Stück Trüffelbutter anrichten und mit dem Geschnetzelten und den Baumkuchenecken servieren.

    7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/539788/Butter-Trueffelbutter.html und https://www.kochbar.de/rezept/539767/Kartoffeln-Kartoffelbaumkuchen-mit-Champignonfuellung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes in Trüffelbuttersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich