feines Pfeffersößchen - blitzschnell zubereitet

7 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 2 Esslöffel
gemahlener Pfeffer 1 Teelöffel
Paprikamarmelade od Ketchup 1 Teelöffel
Cognac 1 kräft.Schuß
Sahne 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
40,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
7 Min

1.Butter erhitzen und grob gemahlenen Pfeffer dazugeben - mit Paprikamarmelade od. Ketchup verfeinern - mit einem kräftigen Schuß Cognac ablöschen - Sahne zugeben und 5 min. köcheln lassen - zuletzt mit Salz abschmecken

2.die Pfeffersauce gab es zu Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree... Rezept für Jakobsmuscheln findest Du unter: gebratene Jakobsmuschel Rezept für das Topinamburpüree findest Du unter: fein nussiges Topinambur Püree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feines Pfeffersößchen - blitzschnell zubereitet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feines Pfeffersößchen - blitzschnell zubereitet“