Rote Peperonipaste mit Knoblauch ala "Szechuan"

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Peperoni, rot, getrocknet100 g
Chilis, rot, frisch oder TK4
Gemüsebrühe, Kraftbouillon5 g
Zucker, fein, weiß2 TL
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Knoblauch, frisch40 g
Limonensaft, frisch2 EL
Sonnenblumenöl etwas
Sesamöl, hell2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    3. Eine Peperonipaste, die mit unterschiedlichen Zutaten in vielen asiatischen Ländern vorkommt. Im Prinzip hat jede Familie ihr eigenes Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Peperonipaste mit Knoblauch ala "Szechuan"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Peperonipaste mit Knoblauch ala "Szechuan"