Thailändische Grüne Currypaste -Krüang Gänng Kiau Wan

28 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • Anmerkung:

    4. Das Rezept ist eine milde Variante der berühmten Grünen Currypaste. Die Schärfe kann mittels der grünen Chilis variiert werden. Anstelle von Ingwer wird häufig Korianderkraut mit Wurzeln verwendet. Wer den Geschmack von Koriander mag, kann hier mit bis zu 50 g zuschlagen. Das Grundrezept nimmt scharfe Peperoni und das Resultat ist eine sehr scharfe Currypaste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Grüne Currypaste -Krüang Gänng Kiau Wan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Grüne Currypaste -Krüang Gänng Kiau Wan