Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
Anmerkung:
4. Das Rezept ist eine milde Variante der berühmten Grünen Currypaste. Die Schärfe kann mittels der grünen Chilis variiert werden. Anstelle von Ingwer wird häufig Korianderkraut mit Wurzeln verwendet. Wer den Geschmack von Koriander mag, kann hier mit bis zu 50 g zuschlagen. Das Grundrezept nimmt scharfe Peperoni und das Resultat ist eine sehr scharfe Currypaste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Thailändische Grüne Currypaste -Krüang Gänng Kiau Wan“