Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Peperoni, rot, getrocknet | 150 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 5 g |
Zucker, fein, weiß | 1 TL |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 2 |
Sesamöl, dunkel | 2 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
3. Eine Peperonipaste, die mit unterschiedlichen Zutaten in vielen asiatischen Ländern vorkommt. Im Prinzip hat jede Familie ihr eigenes Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Rote Peperonipaste "Shandong"“