Rote Peperonipaste "Shandong"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Peperoni, rot, getrocknet150 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon5 g
Zucker, fein, weiß1 TL
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK2
Sesamöl, dunkel2 EL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    3. Eine Peperonipaste, die mit unterschiedlichen Zutaten in vielen asiatischen Ländern vorkommt. Im Prinzip hat jede Familie ihr eigenes Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Peperonipaste "Shandong"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Peperonipaste "Shandong"