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Kartoffelsuppe mit Krabben

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein -Flügel,Hals,Magen,Herz-250 g
Suppengrün frisch1 Bund
Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln500 g
Eigelb2
Butter1 EL
frische Ingwerwurzel, feingehackt1 EL (gestrichen)
Sahne4 EL
Nordseekrabben ausgelöst150 g
Dill gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hühnerklein waschen, das Suppengrün putzen und kleischneiden. Beides in einen Topf geben, mit dem Wasser aufgießen, salzen und zum kochen bringen. Eine Stunde kochen lassen. Dier erhaltene Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben.

    2.Die Kartoffeln schälen, in Würfelschneiden und in die Brühe geben. In 25 Minuten gar kochen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit den Eigelben legieren.

    3.Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Ingwer kurz darin andünsten. Mit der Sahne aufgießen und durchkochen lassen. Die Krabben in der Suppe nur erwären,aber nicht kochen lassen.

    4.Die Suppe in Tassen füllen, jeweils 2 Eßlöffel Krabbensahne in die Mitte geben und mit Dill und Petersilie bestreuen. Guten Appetit !!!

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