Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
rote Paprika | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Bratenfett | 2 EL |
Bier | ½ Tasse |
vorgegarter Weißkohl | 2 Tassen |
etwas Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Die Fettränder beim Kotelett einschneiden. Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben. Das Bratfett bei starker Hitze heiß werden lassen und die Koteletts darin 1 Minute von jeder Seite anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und die Koteletts von jeder Seite noch 5 Minuten weiterbraten und dabei das Bier nach und nach dazugeben.Die Koteletts aus der Pfanne nehmen, von beiden Seiten salzen und auf einer vorgewärmten Platte warm halten. Den Weißkohl, die Paprikastreifen, die Gurkenstreifen und den Kümmel in den Bratensaft geben und gut darin erhitzen. Die Gemüsemischung auf den Koteletts verteilen. Dazu passt frischer Salat und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Was gutes aus Böhmen“