Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reis | 125 gr |
rote paprika | 2 stück |
lauchzwiebeln | 3 stengel |
champignons | 250 gr |
putenbrust | 250 gr |
salsa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die pilze und die paprika klein schneiden und mit etwas öl anbraten ,den reis kochen und die putenbrust in stücke schneiden und salzen in einer extrapfanne kross braten ,die lauchzwiebeln zum gemüse geben den gekochten reis dazu zuletzt die putenbrust dazugeben .mit texikaner salsa servieren wer es nicht scharf mag nimmt einfach normalen ketchup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „reispfanne mit putenbrust“