1. Home
  2. Rezept
  3. reispfanne mit putenbrust

reispfanne mit putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reis125 gr
rote paprika2 stück
lauchzwiebeln3 stengel
champignons250 gr
putenbrust250 gr
salsa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die pilze und die paprika klein schneiden und mit etwas öl anbraten ,den reis kochen und die putenbrust in stücke schneiden und salzen in einer extrapfanne kross braten ,die lauchzwiebeln zum gemüse geben den gekochten reis dazu zuletzt die putenbrust dazugeben .mit texikaner salsa servieren wer es nicht scharf mag nimmt einfach normalen ketchup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „reispfanne mit putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich