1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gyros Reis

Beilage: Gyros Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis1 Kaffeehaferl
Salzwasser etwas
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, fein gewürfelt2 Zehen
Tomatenmark, 70 Gramm1 Döschen
Paprika1 gelbe
Bratfett etwas
Gyros Gewürz2 TL
Harissa Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, ein Hauch Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen und mit dem Sparschäler dünn die Haut abnehmen. In dünne Streifen schneiden. Reis im Salzwasser gar kochen!

    2.Fett erhitzen und Zwiebel, dann Knoblauch darin glasig braten. Tomatenmark zugeben. Gekochten Reis unterrühren, evtl. noch etwas Fett zugeben, mit den Gewürzen pikant abschmecken und die geschnittenen Paprikastreifen erst kurz vor dem Servieren unterheben.

    3.Wir haben dazu die Lammröllchen aus meinem Kb und Tzatziki aus meinem Kb gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gyros Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich