Garnelensuppe mit Zitronengras und Pilzen

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Wasser350 g
Pilzbrühe, gekörnt, ersatzweise Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 EL
Karotte30 g
Zitronengras6 Stängel
Galgant, in dünnen Scheiben, frisch oder TK20 g
Ingwer, gerieben, frisch oder TK20 g
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK2 grosse
Tomate1 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mittelscharf bis scharf1
Mungokeimlinge, frisch40 g
Fischsauce, (kecup ikan)2 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)1 EL
Limonensaft1 EL
Kokosmilch, cremig (24% Fett)100 g
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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