Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Wasser | 350 g |
Pilzbrühe, gekörnt, ersatzweise Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 EL |
Karotte | 30 g |
Zitronengras | 6 Stängel |
Galgant, in dünnen Scheiben, frisch oder TK | 20 g |
Ingwer, gerieben, frisch oder TK | 20 g |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 2 grosse |
Tomate | 1 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf bis scharf | 1 |
Mungokeimlinge, frisch | 40 g |
Fischsauce, (kecup ikan) | 2 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 1 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 100 g |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anhang:
7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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