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Kalbskarree mit Linsen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskarree600 g
Puilinsen150 g
Karotten gewürfelt100 g
Knollensellerie gewürfelt100 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauch4 Zehen
Kalbsfond dunkel100 ml
Butterschmalz zum Braten50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch wird abgewaschen und getrocknet. Dann in einer heißen Eisenpfanne angebraten, schön dunkelbraun damit es viel Röstaromen hat. Bei 180 Grad C kann es im Backofen nachgaren. So ca. 15-20 Minuten.

    2.Die Linsen werden in der brühe gegart, Bißfest. Karotten und Selölerie werden ebenfalls in Brühe gegart.

    3.Die Linsen werden mit dem Gemüse gemischt. Die Frühlingszw. und Knoblauch kommt dazu. Es wird abgeschmeckt (Salz, Pfeffer).

    4.Der Fond wird mit einem Glas Rotwein eingekocht bis auf ca. 100 ml. Dann mit Mehlbutter etwas angedickt.

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