Vegetarischer Linsen Brotaufstrich

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Linsen 0,5 Tasse
feinen Bulgur: köftelik Bulgur 0,5 Tasse
Öl 0,25 Tasse
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe etwas
Tomatenmark etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pul Biber 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Linsen in reichlich Wasser so lange kochen, bis sie zerfallen.

2.Darauf dann eine halbe Tasse Bulgur und umrühren, dann einen Deckel drauf tun und stehen lassen.

3.In einer Pfanne 1/4 Tasse Öl rein geben und darin dann fein geschnittene Zwiebeln, klein gehackter Knoblauch, fein gehackte Petersilie, Pul Biber, Salz und Pfeffer kurz anbraten, dann das Tomatenmark mit rein und auch kurz mitbraten.

4.Wenn es etwas abgekühlt ist mischt man die beiden Sachen zusammen und lässt es ganz abkühlen. Wenn es abgekühlt ist kann man es super als Brotaufstrich verwenden. Lasst sich dann in Gläser gut aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Linsen Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarischer Linsen Brotaufstrich“