Rote Linsen , afrikanisch ...

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen 300 g
Zwiebel 1 grosse
Knoblauchzehen 3
Pepperoni 1 scharfe
Tomaten , gewürfelt 2 Dosen
Öl , neutral 5 EL
Salz , Pfeffer , Muskat ,Gemüsebrühe gekörnt etwas
Wasser 500 ml
Debreziner 2

Zubereitung

1.Zwiebel und Pepperpni kleinschneiden , Zwiebeln in Öl anbraten , Pepperoni anschließend mitbraten . Tomaten dazugeben und 3 - 4 Min kochen lassen , dann das wasser dazugeben und , sobald es kocht die Linsen hinzufügen .

2.Die Knoblauchzehen fein hacken und zugebn . Dann alles ca 30 Min köcheln . Alles abwürzen , viel Muskat nehmen .

3.Aus Vegetarierschutzgründen hab ich die Debreziner seperat angebraten . Denke auch so ists besser als sie einfach mitzukochen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen , afrikanisch ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Linsen , afrikanisch ...“