arabische Linsensuppe

Rezept: arabische Linsensuppe
18
01:00
2
17546
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gehackt
2 Zehen
Knoblauch frisch
5
Karotten gewürfelt
5
Kartoffeln geschält frisch
200 Gramm
Linsen
1,5 Liter
Brühe
Salz
Pfeffer
Zimt
Chayennepfeffer
Petersilie gehackt
Kreuzkümmel gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
arabische Linsensuppe

ZUBEREITUNG
arabische Linsensuppe

1
Zwiebeln in Öl glasig anbraten-Zimt, Chayennepfeffer, Pfeffer,Kreuzkümmel und Petersilie dazu und das Aroma entfalten lassen-Knoblauch, Karotten und Kartoffeln dazu- weiter leicht anschmoren-Linsen dazu und mit Brühe aufgießen-Köcheln lassen bis die Linsen weich sind-anschließend die Suppe pürrieren-nach Bedarf nochmals abschmecken-Petersilie dazu
2
Die Brühe kann nach Bedarf eingesetzt werden, weil die Konsistenz der Suppe von Jedem unterschiedlich gemocht wird.

KOMMENTARE
arabische Linsensuppe

Benutzerbild von murga
   murga
Das werde ich gerne ausprobieren wir lieben Linsen!!! 5*****
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Das werd ich bestimmt bald nachkochen. Das hört sich sehr lecker an! LG Susanne

Um das Rezept "arabische Linsensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung