Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahnecreme-Schicht: | |
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Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Schlagsahne | 150 g |
Puderzucker | 75 g |
Bio-Orangenschale gerieben | etwas |
Himbeer-Schicht: | |
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Himbeeren tiefgefroren | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Spekulatius-Schicht: | |
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Spekulatius | 150 g |
Zum Garnieren: | |
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Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 2 TL |
Schokoraspeln | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
So wird's gemacht:
2. Alle Zutaten der Sahnecreme-Schicht mit einem Handrührgerät cremig rühren.
3. Die Himbeeren mit dem Vanillezucker vermengen, die Kekse zerkrümeln.
4. In sechs kleine Einmachgläschen die verschiedenen Komponenten in dieser Reihenfolge einschichten: Spekulatius, Sahnecreme, Himbeeren, Sahnecreme, Spekulatius und zuletzt noch einmal Sahnecreme.
5. Die Gläschen für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.
6. Vor dem Servieren die Zutaten zum Garnieren vermischen und gleichmäßig auf die oberste Schicht Sahnecreme verteilen.
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vom
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