Weihnachtliches Trifle

40 Min leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Creme fraiche 500 g
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Gewürz-Spekulatius 100 g
TK-Himbeeren 500 g
Baiser 30 g

Zubereitung

1.Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig aufschlagen. Gewürz-Spekulatius grob zerbröseln. Eine Schicht Spekulatius-Brösel in eine flache Glasschale geben, gefrorene Himbeeren darübergeben und die die Hälfte der Creme. Den Vorgang nocheinmal wiederholen, mit Creme fraiche abschließen und zugedeckt mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.

2.Vor dem Servieren mit zerbröseltem Baiser garnieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliches Trifle“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 110 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtliches Trifle“