Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln: | |
---|---|
Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Bandnudeln, China, aus Weizenmehl | 100 g |
Für das Cap Cay: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Karotte | 50 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Für die Sauce: | |
---|---|
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Ingwer, frisch oder TK | 10 g |
Tomatensaft | 80 g |
Fischsauce, helle, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 3 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Tamarindensirup | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Mungokeimlinge, frisch | etwas |
Tomate, rot, vollreif | 1 mittelgrosse |
Blüten und Blätter | etwas |
Würzige Gurkenstücke à la Hongkong (s. Anhang) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anhang:
9. Würzige Gurkenstücke à la Hongkong, siehe unter: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Doradenfilet mit zwei-gesichtigen Nudeln und Cap Cay“