Doradenfilet mit zwei-gesichtigen Nudeln und Cap Cay

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Wasser300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Bandnudeln, China, aus Weizenmehl100 g
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Karotte50 g
Peperoni, rot, lang, mild1
Für die Sauce:
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Ingwer, frisch oder TK10 g
Tomatensaft80 g
Fischsauce, helle, (z. B. kecap ikan "King Lobster")3 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Tamarindensirup1 EL
Zum Garnieren:
Mungokeimlinge, frisch etwas
Tomate, rot, vollreif1 mittelgrosse
Blüten und Blätter etwas
Würzige Gurkenstücke à la Hongkong (s. Anhang)4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anhang:

    9. Würzige Gurkenstücke à la Hongkong, siehe unter: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet mit zwei-gesichtigen Nudeln und Cap Cay“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Doradenfilet mit zwei-gesichtigen Nudeln und Cap Cay