1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Staubzucker150 g
erweichte Schokolade150 g
Rosinen gehackt100 g
zerbröselte Butterkeks12 Stk.
Kokosfett - Ceres120 g
Rum2 EL
rechteckige Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Kokosfett gut zergehen lassen, kann ruhig flüssig sein, dann die Kekse, die zerkleinerten Rosinen Staubzucker und Rum dazugeben und gut verrühren - etwas auskühlen lassen

    2.Wenn es etwas ausgekühlt ist, die ganzen Eier dazugeben und gut verrühren

    3.Die Masse auf eine Backoblate streichen und eine zweite Oblate darauflegen, mit einem Brettchen beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder wo es kalt ist. Dann in kleine Stücke (ca. 5 mm Streifen und dann die Streifen auf 3 cm länge schneiden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich