1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen -Cordon -bleu

Pfannkuchen -Cordon -bleu

45 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 Gramm
Milch300 ml
Eier2
Öl2 El
Butter etwas
Gekochter Schinken etwas
Pizza-Käse etwas
Béchamelsoße250 ml
Tomatenmark2 EL
weißwein100 ml
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) 150 gramm Mehl,300 ml Milch,2 Eier und 2 El Öl zu einem Glatten Teig rühren und 10 minuten ruhen lassen.In einer beschichteten in wenig nacheinander 6 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

    2.2) Je ein Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken und ca. 30 Gramm Pizza-Kässe belegen und aufrollen.In eine Leicht gefettete Auflaufform geben.

    3.3) 250 ml Be'chamelsauce mit 2 El Tomatenmark und 100 ml in einen Topf aufkochen.Salzen,Pfeffern und über die Pfannkuchen geben.

    4.4) Mit Semmelbrösel bestreuen und Butter flocken raufmachen.

    5.5) Im vorgeheitzten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 . Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen -Cordon -bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich