Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Öl | 2 El |
Butter | etwas |
Gekochter Schinken | etwas |
Pizza-Käse | etwas |
Béchamelsoße | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
weißwein | 100 ml |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1) 150 gramm Mehl,300 ml Milch,2 Eier und 2 El Öl zu einem Glatten Teig rühren und 10 minuten ruhen lassen.In einer beschichteten in wenig nacheinander 6 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.
2.2) Je ein Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken und ca. 30 Gramm Pizza-Kässe belegen und aufrollen.In eine Leicht gefettete Auflaufform geben.
3.3) 250 ml Be'chamelsauce mit 2 El Tomatenmark und 100 ml in einen Topf aufkochen.Salzen,Pfeffern und über die Pfannkuchen geben.
4.4) Mit Semmelbrösel bestreuen und Butter flocken raufmachen.
5.5) Im vorgeheitzten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 . Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen -Cordon -bleu“