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Putenschnitzel mit Thymiansauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Zitronensaft2 EL
Putenschnitzel, 170 g4
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian½ TL
Apfelsaft250 ml
Brühe250 ml
Crème fraîche2 EL
Soßenbinder hell2 EL
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Schnitzel vorbereiten, im Butterschmalz je Seite 3 -4 Min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen, in Alufolie wickeln.

    2.Äpfel und Thymian im Bratfett 2 Min. braten. Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen, aufkochen. Creme fraiche sowie Soßenbinder unterrühren und 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und mit den Schnitzel servieren. Nach Wunsch mit Thymian garnieren. Dazu passt Kartoffelbrei.

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    Rezept von Kissenklauerin
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