Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr. |
Cantaloupemelone | 0,5 |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Grissini | 2 Stück |
Serranoschinkenscheiben | 2 Scheiben |
Rucola zum garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Möhrenscheiben in der Gemüsebrühe garen bis sie weich sind ,und abkühlen lassen.Die Melone schälen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Melonenstücke zu den Möhren geben. Möhren und Melone mit dem Mixstab fein pürieren .Suppe in Gläser füllen und im Kühlschrank für 30 Min.kalt werden lassen .
2.Grissini mit dem Schinken umwickeln .Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken anrichten und mit etwas Rucola bestreut servieren.
Kommentare zu „Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken“
Rezept bewerten: