1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken

Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 gr.
Cantaloupemelone½
Gemüsebrühe, instant200 ml
Grissini2 Stück
Serranoschinkenscheiben2 Scheiben
Rucola zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Möhrenscheiben in der Gemüsebrühe garen bis sie weich sind ,und abkühlen lassen.Die Melone schälen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Melonenstücke zu den Möhren geben. Möhren und Melone mit dem Mixstab fein pürieren .Suppe in Gläser füllen und im Kühlschrank für 30 Min.kalt werden lassen .

    2.Grissini mit dem Schinken umwickeln .Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken anrichten und mit etwas Rucola bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich