1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Mascarponefüllung

Pfannkuchen mit Mascarponefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Eier4
Mehl, 1 Prise Salz270 Gramm
Milch250 ml
Mineralwasser250 ml
Füllung: etwas
Mascarpone200 Gramm
Magerquark300 Gramm
Eier2
Rum20 ml
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Zartbitterkuvertüre75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Aus den obigen Zutaten ein Teig herstellen und Pfannkuchen backen. Füllung: Mascarpone mit Quark vermischen. Eier trennen. Eigelbe mit Rum, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse geben. Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen. Zu Tüten zusammenklappen oder einrollen.

    2.Dann in einen Bräter setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Kuvertüre schmelzen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und die noch warmen Pfannkuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Mascarponefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich